配送方式及時間
我們所提供的產品配送區域於台灣本島
在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會依據下述時間儘速送達您指定的地址。
配送時間約為3個工作天,例假日不包含在其中。
 
退貨注意事項:
1. 除了瑕疵商品,退回之商品已拆封(即除運送用之包裝外一切包裝、包括但不限於封膜等接觸商品內容之包裝部分、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形)或已非全新狀態(產品外觀不得有刮傷、破損、受潮…等)與完整包裝(商品、附件、原廠外盒、保護袋、配件紙箱、保麗龍、隨貨文件、贈品等)將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。
2.請您以送貨使用之原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
3.若欲退貨的商品,是參加任選活動而組套出售的促銷商品(如任選x本xxx元的活動),不可單品退貨,需將套組商品一起退回。
 
退貨方式(填退貨單-宅配取貨-取得退款完成)

1.填退貨單:
   請您商品到貨次日起 7 天內,可直接線上填寫退貨單
   提醒您,退貨取件地址請勿填寫”門市地址”或”外島地址”,謝謝!

2.宅配取貨:
   將有宅配公司與您聯繫,並於 5 個工作天內前往取貨。請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配
   人員取件,並請您保留宅配單據,直到退貨退款完城。

退款方式:

信用卡:
如您是用信用卡付款,會直接幫你做退刷至原信用卡帳戶中。
由於完成退刷後,銀行間的作業處理需7~14天,也因個人信用卡的結帳週期不同而影響退刷款項完成期間(負項可能會列在下期的帳單上)。
關於店家以刷退後的作業時間,可洽詢您的信用卡發卡行。

ATM轉帳/銀行匯款:
完成商品驗收後的退貨退款,請您至聯絡我們留下訂單編號及銀行/郵局帳戶資料,我們將會於14個工作日內,依您申請的帳戶資料完成餘額轉帳。