TCS9100 升級更新

TCS9100根據消費者反應連接時,重新開機後無法記憶前次音量,因此提供升級版本,可記憶前次設定之音量。

升級方法如下:

1. 請先將更新軟體下載→點我,再解壓縮檔案。
1. 將解壓縮後的"App.Bin"軟體複製到USB裡(最好是空白的USB)。
2. 將主機後面的PC片揭開即可看到USB升級埠。
主機的USB升級埠如下圖紅色部分所示,需先把蓋住USB埠的PC片揭開才能看得到(此部分是用黏的,不用螺絲拆解機體)。

3. 將帶有新軟體USB插入到主機的USB埠上後開機,當主機讀取到軟體後,主機所有的指示燈會亮起。(此時注意在升級過程中,不能拔去USB或斷開電源
4. 當主機升級完成後,會再次回到待機模式(紅色指示燈長亮)。

另外,關於使用15分後會進入待機模式的問題,是正常的。
我們家庭劇院的省電功能是當您的設備(電視、電腦或手機等),輸入音頻幅度小於我們所設置的靈敏度電頻後,便會觸發15分鐘待機功能,例如:您今天音量是從設備(電視、電腦或手機等)做調整,當音頻幅度小於家庭劇院的認知值時,它就有可能會在15分鐘後變成待機模式或自動關機,此時您即使將聲音調大聲,也不會有任何反應。

解決方式:請將設備(電視、電腦或手機等)的音量調到最大值或中間值以上,音量調整請用家庭劇院的音量來做調整,千萬不可調整設備的音量,否則輸入音頻幅度將改變可能又會變成自動待機或關機。如果不幸已經成待機或關機模式,請將AUX線拔除,將設備(電視、電腦或手機等)音量調至中間值以上,一分鐘後再將AUX插回即能恢復正常。