- 支援項目 -

  • ? 為什麼TCS9100.9000.9001會自動關機?
    家庭劇院省電功能是當您的設備(電視、電腦或手機等),輸入音頻幅度小於我們所設置的敏感度音頻後,便會觸發15分鐘待機功能,
    例如:您今天音量是從設備(手機、電腦或電視)做調整,當音頻幅度小於家庭劇院認知值時,他就有可能會在15分鐘後變成待機模式或自動關機,此時即便將聲音調大聲也不會有任何反應。
    解決方式:請將設備(手機電腦或電視)的音量調到最大值或中間值以上,後續音量調整請用家庭劇院的音量來做調整(請勿調整設備音量,否則輸入音頻幅度改變可能又會變自動待機或關機)。
    如果已經成待機或關機模式,請將AUX線拔除,將設備(電視、電腦或手機)音量調至中間值以上,一分鐘後再將AUX插回即能恢復正常。
    (自動關機功能只有AUX模式輸入才有)
  • ? 為什麼喇叭無法調整FM電台?
    我司喇叭多數調整電台方式為:
    切換到FM模式後長按 撥放/暫停鍵自動搜台,搜台完畢按上下曲調整。
    (有搜尋到的頻道才有辦法收聽,可至訊號較佳地方搜台或連接音源線、USB線當天線)
  • ? TCS9100電源線壞了要買哪一種?
    為外面一般可買到8字電源線,至一般電器行購買即可。
  • ? TCS1500變壓器壞了要買哪一種?
    為外面一般可買到12V變壓器,至一般電器行購買即可。